Акция "Навстречу весне!"

В начале весны клиника «Остеопоинт» предлагает вам стать моложе и красивее, проверив на собственном опыте эффективность остеопатической коррекции, что важно – с существенной скидкой! 

Красота снаружи зависит от того, что у тебя внутри – об этом вам скажет любой философ, с этим не будет спорить ни одна красавица, и это же подтвердит каждый хороший косметолог, особенно если он использует в своей практике остеопатический метод. В отличие от аппаратной, инъекционной или хирургической косметологии, направленной исключительно на устранение дефектов кожи, базовой целью эстетической остеопатии является поиск здоровья.

Специалист устраняет зажимы, деликатно прорабатывая ткани лица и тела, что позволяет жидкостям и энергии свободно циркулировать и возвращает эластичность мышцам. То есть морщин и складок становится меньше, кожа разглаживается, исчезает второй подбородок, восстанавливается симметрия и овал лица. Причем хорошо выраженный и стойкий эффект вы заметите уже после первых сеансов!

Обычная цена одного сеанса остеопатической коррекции лица и тела - 5 000 рублей. Продолжительность сеанса 1 час.
В рамках акции «Навстречу весне!», проводимой клиникой Остеопоинт» с 1 по 7 марта, стоимость трех процедур составит всего 8 000 рублей.