Монодозовые уходы для лица

Монодозовые уходы для лица

Монодозовые уходы для лица

Программа идеально подходит для восстановления кожи лица после отпуска, особенно если вы обгорели. Воздействие прямых солнечных лучей негативно влияет на состояние кожи: она теряет гладкость и упругость, лицо выглядит усталым и теряет моложавый вид. Кроме того, в 60% случаев именно ультрафиолетовое излучение становится причиной появления пигментных пятен. Гиперпигментация формируется из-за повышенной выработки природного пигмента меланина. Меланин служит основным средством защиты кожи от ожогов и перегревания организма. Он поглощает УФ-лучи, защищая нашу кожу от их вредного воздействия.

В программе применяется монодозовый уход - это профессиональная многофазная процедура для любых типов и проблем кожи. Результат достигается всего за 6 приёмов, без уколов и пластики: специальные составы просто наносят и оставляют на некоторое время. Косметические процедуры комбинируются с лифтинг-массажем. Омолаживающий эффект достигается за счет сочетания лифтинга, детокса и глубокой регенерации кожи.

Почему это работает?

  • Уходы разработаны на основе последних научно-медицинских достижений в области косметологии. Передовые исследования проведены в рамках новой холистической концепции, направленной на изменение самого кода старения кожи.
  • Накопительный эффект. Уход состоит из 6 фаз чёткой последовательности. Каждая новая фаза дополняет предыдущую и многократно усиливает её эффект. Курс запускает глубокие регенеративные процессы, существенно улучшает здоровье и внешний вид кожи.
  • Длительность результата. Каждая процедура имеет пролонгированный эффект до 7 дней. Курсовая терапия из 6-8 процедур дает стойкий результат до 6 месяцев.

УЗИ

Хотите записаться на прием?

Оставьте ваши контактные данные, и мы свяжемся с вами

Прием ведут

Кузнецова Алина Николаевна
Подробнее

Кузнецова Алина Николаевна

Косметолог, специалист по эстетическому моделированию лица

Другие акции и новости

Все новости и акции
Лечение мигрени ботулинотоксином
В нашей клинике появилась новая услуга - лечение мигрени и других заболеваний неврологического характера с помощью ботулотоксина под контролем УЗИ-аппарата.
Фармакопунктура
Фармакопунктура – сочетание классической рефлексотерапии и медикаментозного лечения. Процедура рекомендована при различных неврологических заболеваниях.
Специальные предложения ноября
Акция
На дворе осень, а у нас горячие специальные предложения! Это отличная возможность попасть к специалистам нашей клиники по выгодной цене.
Прием у врача-гинеколога
Регулярное посещение гинеколога позволяет контролировать женское здоровье и своевременно выявлять заболевания репродуктивной системы.
Остеопатия для школьников
Для быстрой адаптации ребёнка к школьным нагрузкам, профилактики нарушения осанки проконсультируйтесь с остеопатом.
Рефлексотерапия
Положительное действие рефлексотерапии на организм подтверждается не только пациентами, но и серьезными клиническими исследованиями.
Мезотерапия для волос
Летний период особенно сложный для волос. Агрессивное воздействие внешней среды — интенсивного солнца, может пагубно сказаться на состоянии волос. На помощь придёт мезотерапия.
Выезд и консультация врача педиатра на дом
В клинике «Остеопоинт» теперь можно вызвать врача педиатра на дом! Услугу предоставляет педиатр, врач высшей категории Смольянинова Елена Ивановна. Опытный доктор с большим стажем работы.