Клиника Остеопоинт в Москве – только настоящие отзывы

Отзывы

Профиль все

Врач все

Пациентка
Пациент
Екатерина Касаткина 16 октября 2023
Отзыв о клинике

Прекрасный специалист. Примечательно, что очень позитивно общалась с ребенком. По обследованию все быстро, четко, без навязываний каких-либо лишних процедур. С удовольствием обратимся еще.

Лида Караулова 15 октября 2023
Отзыв о клинике

Моя встреча с врачом Миносьянц Анной Арминаковной была очень приятной. Она проявила большую внимательность и доброту, а также подробно объяснила мне все необходимое. Во время общения она была всегда вежлива и продемонстрировала высокий профессионализм в своей работе.

Анна Попова 13 октября 2023
Отзыв о клинике

Врач была очень внимательна и доброжелательна. По отношению к пожилому человеку, которого я сопровождала, она была тактична. Она понятно нам все рассказала и показала. Нас вполне все устроило. К Анне Арминаковне мы попали случайно, нам просто подошло время ее приема. Приняла нас Миносьянц А.А. своевременно.

Пациент
Татьяна Ратушная 03 апреля 2023
Отзыв о клинике

Прекрасные впечатления! Мы с доктором уже полгода дружим! Все нравится.

Садян Анна 31 марта 2023
Отзыв о клинике

Елена Ивановна наш врач! Прекрасный, чуткий! Всегда на связи, не оставит никогда с бедой! Доведет лечение д полного выздоровления! Очень рада, что вслепую записавшись в клинику, мы попали к ней! Огромная благодарность .

Ирина Марошина 01 марта 2023
Отзыв о клинике

Я обратилась к Елене Валерьевне уже на стадии полной истерики , слез и боли. Врач внимательно выслушала меня , не задавала глупых ненужных вопросов как другие раньше, назначила лечение, которое уже дает результаты. Она не просто врач , но и чуткий человек, что очень важно для пациента. Огромное спасибо доктору за нужные слова, поддержу и лечение

Марина Миронова 16 декабря 2022
Отзыв о клинике

Примерно 7-8 месяцев назад я начала страдать бессонницей… сначала вся эта ситуация казалось безобидной, ну что такого, нет сна и нет, подумаешь. Но спустя какое-то время моё состояние в целом становилось всё хуже и хуже, был ужасный дискомфорт, который мешал и засыпать, и работать, и жить… подруга посоветовала сходить к неврологу, а вдруг что-то серьёзное, надо ведь лечить. Я девушка мнительная, согласилась, мы выбрали клинику и врача. Через несколько дней стало понятно, что происходит с моим организмом - нарушение сна, вроде бы такая мелочь, а как сильно портит жизнь. И вот здесь с уверенностью могу сказать, что мне повезло, что на приём я пришла именно к Елене Михайловне! Замечательный врач, профессионал своего дела… и плюс ко всему, очень чуткая и добрая женщина. Спустя неделю после приёма, некоторых обследований и выписанного лечения я спала крепким и сладким сном, а мой организм перестал подавать мне сигналы “спасите-помогите”, жизнь вновь вернулась в привычное и здоровое русло!

Кирилл Власов 15 декабря 2022
Отзыв о клинике

В медицинском центре уютно, чисто, красиво. Администраторам отдельная благодарность, которые подскажут, запишут на приём и помогут узнать информацию о враче! Спасибо!

Карина Акирова 14 декабря 2022
Отзыв о клинике

Обратились к врачу по причине болей в животе у дочери 11 лет. Надежда Михайловна сразу поняла, в чём дело, и что теперь нужно сделать, чтобы состояние улучшилось… проблема была не серьёзной, к нашей радости. Но оперативность врача и полезные рекомендации нам были просто необходимы!

Диана Алексеевна 14 декабря 2022
Отзыв о клинике

У меня были проблемы с щитовидной железой. И врачей-энокринологов я обошла много. Не понимаю почему, но консультации, рекомендации и планы лечений не давали должного эффекта! А вот с Викторией Владимировной мы сразу нашли общий язык, и спустя несколько приёмов выявили настоящую проблему и начали терапию, после которой я вижу улучшения, врач видит тоже самое. Спасибо, Виктория, если моим родственникам или коллегам понадобится консультация, не раздумывая, я посоветую Вас!

Юлия Акимова 13 декабря 2022
Отзыв о клинике

Хочу выразить огромную благодарность врачу! Это тот случай, когда специалист ставит на первое место не последствия, а причину возникновения проблемы! Ведь если правильно установить происхождение болезни, можно избежать множество последствий. Гузель Гареевна профессионал своего дела, выслушала, всё подробно объяснила, успокоила (я с детства боюсь врачей). Были боли в шее, которые мучали меня продолжительное время. После нескольких посещений врача я наконец-то смогла спокойно спать и работать, дискомфорт ушёл! А самое главное, что теперь я знаю происхождение своей проблемы!

Нина Белоусова 12 декабря 2022
Отзыв о клинике

Мария Евгеньевна помогла справиться с некоторыми подростковыми проблемами моей дочери. Если раньше дочь плохо шла на контакт, была постоянно загружена и всё время думала о чём-то своём, словно боялась признаться мне, что её тревожит… то сейчас, поработав с врачом я не узнаю своего ребёнка! Она отпустила все свои тревоги, открылась, стала больше улыбаться и доверять людям!

Анна Качур 12 декабря 2022
Отзыв о клинике

К Елене Станиславовне мы с дочерью 8 месяцев пришли с целью профилактики. Я человек мнительный, и если заметила странные симптомы, то сразу иду на консультацию к врачу. Но теперь я спокойна, ведь специалист меня убедила, что у нас нет никаких проблем! Поэтому профилактика - лучшее предупреждение всех болезней!

Эльвира Акимова 08 декабря 2022
Отзыв о клинике

В наше время каждый второй страдает от болей в спине… особенно мужчины. Так было и у моего мужа, у которого достаточно тяжёлая работа, а в далёком 2010 он ещё и сорвал спину, после чего переодически мучился. Мы перепробовали все мази, которые рекламировали, но эффект они дают сомнительный, вроде бы боль и утихает, но только на время. Лечить надо проблему! Так и случилось, когда мы попали к Евгению, он активно стал работать с мужем, и после нескольких приёмов муж почувствовал лёгкость! После работы теперь приходит полон сил, а не бежит скорее принять горизонтальное положение, чтобы хоть немного заглушить боль. Большое Вам спасибо, Евгений Александрович!

Оксана Макарова 08 декабря 2022
Отзыв о клинике

Раньше думала, что коррекция осанки нужна только детям, ведь все проблемы обычно решают в детстве, в школе.. а я столкнулась с недугом уже будучи в институте, хотя проблема была и раньше, но не сильно меня беспокоила. Тянуть уже было некуда, проблема сама собой никуда не денется, если мы сами не займемся своим здоровьем! Так я и пришла к Серафиме Владимировне на коррекцию осанки! Она провела опрос, сделала осмотр и подобрала подходящие для меня упражнения… всё достаточно просто, а главное, помогает! Результаты не заставили долго ждать!

Варвара Жданова 03 декабря 2022
Отзыв о клинике

У меня часто невыносимые боли в шее, от этого болит и голова… в такие моменты я совершенно ничего не могу делать. В один из таких сложных моментов я записалась на приём к врачу… с нетерпением ждала приёма. Узнала причину болей и получила лечение… несколько недель уже живу спокойной жизнью. Спасибо, Гузель Зуфаковна!

Катя Тихомирова 02 декабря 2022
Отзыв о клинике

Благодарю Викторию Владимировну за правильно подобранное лечение головной боли! Выполняю все рекомендации и вижу динамику улучшений. Моя коллега тоже обратилась к Виктории, но у неё была другая проблема, которая тоже благополучно поддаётся лечению благодаря опытному врачу! Плюс ко всему, у специалиста индивидуальный подход к каждому пациенту с учётом особенностей каждой проблемы!

Александра Бянкина 01 декабря 2022
Отзыв о клинике

У меня были все признаки бессонницы и нарушения сна. Поэтому я и обратилась к врачу. Марина Валерьевна провела опрос, мы поговорили, выявили проблему и назначили лечение! Теперь я чувствую себя прекрасно, высыпаюсь и радуюсь жизни!

Светлана Трифонова 28 ноября 2022
Отзыв о клинике

При планировании второго ребёнка я обратилась в эту клинику для того, чтобы найти лучшего специалиста. Были некоторые проблемы с зачатием, поэтому я прошла обследования, анализы, узи. Ко всему прочему у меня ещё и резус крови отрицательный, первая беременность и роды проходили спокойно и легко, а вот насчёт второй беременности я немного переживала. Но вот сейчас, спустя время… я нахожусь уже на половине своего пути стать мамой во второй раз, и при правильном планировании и вовремя диагностированных мелких проблем, я хожу на каждый приём к Гульнаре Маратовне с улыбкой! Мы с малышом под контролем, а это - главное!

Галина Ушакова 26 ноября 2022
Отзыв о клинике

Моему сыну уже 4 года, всё это время мы ходили к педиатру в нашу больницу, что рядом с домом. Но я давно хотела поменять врача, мне просто не нравился подход к детям, слишком грубо врач проводила осмотры, и сын всё время боялся, что ему сделают укол или опять будут заставлять сидеть в коридоре с градусником, что было для него пыткой (он терпеть не может сидеть на одном месте без общения). Соседка давно ходит с дочерью к Елене Ивановне, и нам предложила, описала её как очень внимательного и доброго врача. Было решено, меняем доктора! Сын был в восторге, ему и клиника понравилась… и врач! Он на приёмы теперь любит ходить больше, чем в садик!

Алина Кравцова 25 ноября 2022
Отзыв о клинике

Признаться честно, до того, как я попала на приём, остеопатов боялась. Точнее, боялась методов лечения, да я в принципе вообще боюсь врачей и пытаюсь ходить к ним как можно реже! Знакомая стоматолог посоветовала мне обратиться с моей проблемой к Гузели Зуфаковне, и какое было у неё удивление, когда я позвонила ей и была просто в восторге от приёма! Страха перед врачом не осталась, всё оказалось намного проще, зря я переживала. Опрос, консультация и приятное общение, сразу расслабили меня, на днях вновь иду на приём, в этот раз уже с улыбкой на лице!

Марина Гирих 25 ноября 2022
Отзыв о клинике

После родов у сестры начали сильно выпадать волосы! Первое время она пыталась спасаться витаминами, шампунями, сыворотками для кожи головы, но ничего из этого не давало результатов. Тогда я записала её к трихологу, до этого момента она никогда не посещала данного врача. Прежде чем бороться с последствиями, необходимо выявить истинную причину проблемы… что и случилось после нескольких приёмов у Ларисы Алексеевны! Сестра безумно благодарна ей за помощь… а теперь и я записалась на приём, имея не такую сильную проблему, но хочу попасть на консультацию и задать несколько вопросов по своей ситуации! Спасибо Вам!

Ирина Гафарова 22 ноября 2022
Отзыв о клинике

Я попала на УЗИ на ранних сроках беременности, точнее тогда, когда ещё непонятно, есть беременность, или нет. Но благодаря Ольге Владимировне мои сомнения полностью развеялись… я увидела всё своими глазами на мониторе! Плюс ко всему получила консультацию и несколько полезных советов. Спасибо Вам!

Анастасия Ткаченко 21 ноября 2022
Отзыв о клинике

Не стоит забывать/заглушать проблему, если она есть! С проблемами надо бороться. Это я поняла только после того, как попала к Марине Валерьевне. Любые изменения в привычной жизни мнительного человека, это лишний стресс, а у меня не так давно случился развод, я ушла в себя. И если бы не подруга, которая с помощью врача попыталась мне помочь, то не знаю, как бы я сейчас себя чувствовала! Спасибо, Марина, вы грамотный и чуткий специалист!

Оксана Скрипник 18 ноября 2022
Отзыв о клинике

С рождения у дочери была частая аллергия, как мне казалось на всё что можно и нельзя… с возрастом проблема никуда не ушла. И мы искали “своего” врача, того, кому мы бы полностью доверились и могли не переживать за здоровье ребёнка. Лариса Алексеевна помогла нам, врач с первых минут общения вызывает доверие! Аллергию мы конечно полностью не вылечили, но знать, как предотвращать симптомы и правильно жить с ней, видно! За это выражаю благодарность Ларисе!

Сергей Власов 14 ноября 2022
Отзыв о клинике

Благодарю Евгения Александровича за помощь! Помог мне справиться с болями в шее, суставах и пояснице! Профессионал своего дела, ему не страшно довериться, любая проблема поддаётся лечению, если назначить его правильно!

Инна Соколова 13 ноября 2022
Отзыв о клинике

Долго искала хорошего невролога для своего мужа. Мы обошли много клиник, читали отзывы, слушали советы родственников, прежде чем попали к врачу, которая смогла нам помочь! Муж страдал частыми и сильными головными болями, естественно, от обезболивающих толку было мало, да и мы понимали - надо что-то делать! Елена Михайловна провела опрос, диагностику, выявила причину и правильно подобрала лечение. Муж теперь радуется жизни! Постоянно загруженный, уставший от головных болей мужчина расцвёл на глазах! Спасибо Вам, от всей души!

Наталья Тарасова 10 ноября 2022
Отзыв о клинике

В клинику на приём к врачу мне посоветовал обратиться брат, у нас похожие проблемы со спиной… уже на первом приёме я поняла, что мой случай требует обязательного лечения, и признаться честно, немного нервничала. Но Виктория Владимировна успокоила меня, дала понять, что моя проблема это не трагедия, и при соблюдении рекомендаций я смогу забыть о том, что когда-то испытывала ужасный дискомфорт в спине и иногда даже повернуться - было для меня проблемой. Время идёт, а улучшения я вижу каждый день! Я могу спокойно спать, двигаться… и выполнять работу, которая раньше доставляла мне боль и дискомфорт…

Олеся Ульянова 07 ноября 2022
Отзыв о клинике

Не очень хочу распространяться, по какой причине я обратилась к психологу… но хочу выразить огромную благодарность Марие Евгеньевне! Вы мне очень помогли! Я справилась со своей проблемой, плюс ко всему, узнала о проблемах, о которых раньше даже и не подозревала… но сейчас поборола всё, что мешало мне жить полной и счастливой жизнью!

Ангелина Скрипник 06 ноября 2022
Отзыв о клинике

Мой папа давно живёт с болями в спине и суставах, но при этой двойной проблеме он не любит посещать врачей. Было очень сложно уговорить его сходить на приём, ведь он тот человек, который будет тянуть до последнего, спасаться таблетками, мазями и верить, что произойдёт чудо. Поэтому я сама записала его к врачу и пошла вместе с ним. Пока что мы были только на консультации, но это уже большое дело, ведь папа согласился начать решать свою проблему, посещать врача. Гузель умеет найти подход к любому пациенту! Поддержит, успокоит и предложит несколько вариантов лечения. Мы уже записались на второй приём, и теперь я точно знаю, папа в надёжных руках!

Нина Осипова 05 ноября 2022
Отзыв о клинике

Удобное расположение клиники, вежливые и приветливые администраторы! Давно искала центр, в котором я смогу ходить к нескольким врачам, и они все будут качественно подходить к своей работе! Нашла! Приятным бонусом является бесплатная парковка.

Анна Кириллова 03 ноября 2022
Отзыв о клинике

В период беременности во втором триместре частенько стала болеть спина, ночами сводило ноги, поэтому конечно же и спала плохо, в целом состоянии было так себе… я конечно и раньше знала, что лечебная физкультура действительно помогает решить многие проблемы, но не думала, что в беременность это будет безопасно. А зря! Дискомфорт, который присутствовал в спине стал постепенно проходить после первого же приёма. Было ощущение, что я скинула оковы, которые держали моё тело всё это время! Ну а после нескольких приёмов я стала лучше спать, появилась расслабленность и пропали все болевые ощущения! Спасибо огромное, Серафима Владимировна! Сейчас, в конце беременности мне уже сложно заниматься физкультурой, но после родов, для восстановления организма я приду только к Вам!

Арина Фадеева 30 октября 2022
Отзыв о клинике

Педиатр должен быть добрым, внимательным и располагающим к себе! Всё это есть в Елене Ивановне… ведь дети, самые капризные и важные пациенты… врач умеет подобрать подход к ребёнку и превратит осмотр в игру! Когда осмотр закончился, сын даже и не понял, что произошло, думал, с ним играют и просто беседуют! Спасибо!

Алиса Пальченко 30 октября 2022
Отзыв о клинике

К Ольге Владимировне я привела свою бабушку на эхокардиографию! Сразу могу сказать, опытный и грамотный специалист в области узи подробно объяснила нам все детали процедуры, так как бабушка плохо переносит любые врачебные вмешательства… несмотря на то, что узи безобидная процедура. А после этого, поставила диагноз и дала соответствующие рекомендации! Мы с бабулей от всей души благодарим Ольгу! Побольше бы таких врачей.

Арина Сивкова 25 октября 2022
Отзыв о клинике

Сезонные простуды, это вроде бы нормальное явление, особенно для детей. Но дочь в сезон болеет слишком часто, в садик мы ходим с перебоями, из-за этого я не могу выйти на работу на полный день. Мы обошли много врачей, пили разные витамины, лечились разными препаратами. Но как только дочь в садике или на улице пообщается с детьми, у которых кашель или насморк, всё, на следующий день у нас сопли ручьём и кашель… я прекрасно знала, что нам нужно повышать иммунитет любыми путями, но как действовать, мне было неизвестно. К Оксане Павловне пришли за консультацией, и на приёме были 3 раза, получили рекомендации и строго их выполняем. Прошёл месяц, а дочка проболела только 2 дня! Диагностика и правильно подобранная терапия - залог выздоровления, теперь я в этом уверена!

Лиза Балуева 16 октября 2022
Отзыв о клинике

Муж записал нас с сыном на приём к Надежде Михайловне, когда я обнаружила у него запор и явные боли в животе. Сыну всего лишь 1,5 года, поэтому что конкретно у него болит и какие жалобы, он сказать не мог. Уже на первом приёме врач диагностировала проблему и дала рекомендации по лечению! С проблемой мы справились, поэтому выражаю свою благодарность специалисту. Вы нам очень помогли!

Ольга Доманина 16 октября 2022
Отзыв о клинике

У сына подруги было много признаков сахарного диабета, но живут они в области, где единственный врач лечит все болезни и детей, и взрослых. Я записала их на приём к Кузнецовой Елене Станиславовне, и сама лично привезла в клинику. Получили консультацию, рекомендации и остались довольны! Поводы для переживаний конечно есть, но мы теперь будем наблюдаться. И я спокойна за подругу и её сына. Благодарю!

Анастасия Тарасова 14 октября 2022
Отзыв о клинике

Мария, хочу от всей души поблагодарить Вас за результат нашей консультации, я впервые за период полтора года почувствовала себя счастливой, причем это какое-то безмерное счастье, даже трудно описать и ощущение спокойствия и расслабленности, радуюсь каждому дню, стало легче дышать и в прямом и переносном смысле этого слова, даже вся обстановка в мире перестала меня тревожить, мне было очень комфортно с Вами делиться переживаниями и прорабатывать их, благодарю вас, за то что вы делаете, это чудо!

Олеся Клименко 14 октября 2022
Отзыв о клинике

Мария мне помогла и помогает. Я научился справляться с тревогой, перестал бояться панических атак и купирую их на начальном этапе мыслей. Мы продолжаем работу над моими внутренними установками и детскими травмами, коих, благодаря строгому воспитанию, не мало. Отношения с родителями стали лучше.

Ольга Киселева 12 октября 2022
Отзыв о клинике

Мария, хочу поблагодарить от всей души за проделанную со мной работу, в следствии которой к нам пришел малыш после последней консультации, в том же месяце наступила беременность, я не ожидала такого быстрого результата и очень рада, что обратилась к вам. Понимая, что проблема кроется в голове и проговорив все страхи, все получилось, вы делаете чудо, по другому это не назовешь, это бесценно благодарю за это!

Наталья Евтин 10 октября 2022
Отзыв о клинике

Мне 45 лет, в клинику пришла за коррекцией мимических морщин. И хочу выразить благодарность Кузнецовой Алине Николаевне! Результат был заметен практически сразу, хотя я в это не верила… но теперь в зеркало на себя смотрю другими глазами!

Нина Осипова 10 октября 2022
Отзыв о клинике

Было комфортно общаться. Психолог вызвала мое доверие, хотя изначально я был скептически настроен к этому походу. Мне помогли диалоги и понятные в выполнении техники. Я думаю большую роль сыграла экспертность психолога в теме моего беспокойства. Все было четко и понятно.

Марина Липина 10 октября 2022
Отзыв о клинике

Добрый день! Я давно боролась с затяжной депрессией, не хотелось ничего от слова совсем. Но в интернете я наткнулась на рекламу клиники и решила записаться туда к психологу. Доктором оказалась Заварзина Мария Валерьевна! Настоящий психолог, который расположил меня к себе. Не было никаких барьеров и стеснения. Я была очень довольна и рада, что попала именно к ней. Разобрали мои проблемы и переживания по полочкам. На данный момент мое состояние кардинально изменилось! Теперь я чувствую себя великолепно. Спасибо большое, Мария Валерьевна!

Алиса Тимохина 09 октября 2022
Отзыв о клинике

О китайской технике массажа с использованием скребков слышала многое, читала, мечтала и сама когда-нибудь сходить! Но всё время было то некогда, то ещё что-то. Муж знал, что я собиралась на массаж и записал меня на курс! Чему я была очень рада! Читать и слышать отзывы от знакомых - это одно, а вот прочувствовать всё на себе, совершенно другое. Безумно рада, массаж пошёл мне на пользу. После двух сеансов я заметила, что пропали отёки и мешки под глазами, цвет лица стал более здоровым, а мышцы расслабились… такое ощущение, что до массажа всё лицо было в постоянном напряжении! Эффект как говорится, на лицо!

Юлия Артенко 05 октября 2022
Отзыв о клинике

Оксана Павловна знает подход к детям! Мой сын, которому 3 года очень боится врачей, сразу думает, что будут делать уколы, а их он боится больше всего на свете! На первый приём мы пришли со слезами! Но после 2 минут общения врача с сыном, он перестал бояться, наоборот, ему стало интересно, он охотно отвечал на простые вопросы и помогал при осмотре! Спасибо, Оксана… Вы чуткий, добрый и грамотный врач, сын теперь хочет ходить только к Вам!

Гузель Мурочкина 20 сентября 2022
Отзыв о клинике

У меня было сразу несколько проблем. Мигрень, с которой я боролась уже несколько лет и пила сильные обезболивающие, и отёчность ног по вечерам. Проблему происхождения отёков знала, боролась с ней, но дискомфорт по этому поводу всё равно мешал мне жить полноценной жизнью! Если с отёками Юлия справилась после нескольких приёмов, то с мигренью пришлось побороться. Но результатом я очень довольна! Ночами сплю спокойно, меньше нервничаю, а самое главное, что я полностью отказалась от обезболивающих… ведь они тоже отрицательно влияют на здоровье, а особенно, на сердце. Я планирую обратиться к Юлии Цыремпиловне ещё не раз, в качестве профилактики и для общего оздоровления организма.. выражаю свою благодарность за помощь!

Юлия
Инна Вильберт 09 августа 2022
Отзыв о клинике

На дефиброзирующий массаж попала впервые, хотя ранее даже не слышала о такой процедуре! Долго ходила вокруг да около, и в итоге записалась. Была приятно удивлена, помимо того, что расслабилось не только лицо, но и всё тело, да и в целом на сеансе я отдохнула и чувствовала себя комфортно… так ещё и сложилось впечатление, что кожа начала обновляться, и улучшился цвет лица! Теперь записала на массаж маму и свекровь, они после моих восторженных рассказов попросились сами! Благодарю Вас, Алина Николаевна!

Мария
Елена 08 августа 2022
Отзыв о клинике

Выражаю огромную благодарность и  признательность прекрасному доктору Евстигнеевой Гузель Гареевне! Гузель Гареевна -настоящий профессионал не только в своей области, но и в других областях медицины, создаётся впечатление,что она знает все:) Самое важное,она заинтересована в том, чтобы помочь пациенту, полностью погружаясь в суть его проблемы, у нее имеется искреннее желание помочь, и это бесценно! Гузель Гареевна- не просто врач, это Доктор с большой буквы с огроооомным добрым сердцем! Она мне ОЧЕНЬ помогла! Гузель Гареевна,я Вами восхищаюсь! Я безмерно БЛАГОДАРНА Вам за все и очень рада, что Вы появились в моей Жизни в нужное время. Низкий Вам поклон. Всего Вам самого доброго и всех-всех Вам благ!

Андрей
Евгений
Наталья
Ирина
Мария Сергеевна 01 июля 2022
Отзыв о клинике

Я после приема докотора Шалыгина на позитиве и так давно не испытывала такого состояния, когда ничего не болит. Аж дух захватывает от наслаждения этим состоянием. Физические нагрузки боюсь, раньше мне еще хуже от  них становилось. На втором приеме обязательно уточню, с чего и как начать.

Анастасия Невская 28 июня 2022
Отзыв о клинике

Хочется выразить благодарность Раковой Оксане Павловне - замечательный специалист, профессионал своего дела, доброжелательная и внимательная к пациентам. Своевременно назначила лечение, необходимые анализы, все объяснила и разложила по "полочкам". Ребенок доволен и с удовольствием идёт к врачу. Рекомендую доктора знакомым и родным.

Кирилл Глухов 27 июня 2022
Отзыв о клинике

Шалыгин Евгений Александрович - настоящий врач. Внимательный к пациенту. Не назначает лишние процедуры. Не залечивает, но лечит. Все объясняет больному. Не просто носит халатик врача, а действительно настоящий доктор. С ним спокойно. И ему доверяешь.

Алла 27 июня 2022
Отзыв о клинике

Мой отзыв о замечательном докторе Евстигнеевой Гузель Гареевне. Искали мужу грамотного специалиста среди огромного количества в Москве. Гузель Гареевна доходчиво объяснила причины заболевания и его взаимосвязь с другими проблемами организма. Разностороннее мед. образование Гузель Гареевны, опыт и профессионализм, дают видеть более полную картину состояния всего организма и назначить комплексное лечение, для устранения первопричины заболевания. Огромное спасибо доктору.

Денис Живенков 26 июня 2022
Отзыв о клинике

Лечился с патологическими изменениями центральной нервной системы. Акулова Елена Михайловна назначила довольно разнообразное лечение с применением терапии, направленной на восстановление мышечного сокращения, а так же препаратов с витаминами в комплексе. В результате курса лечения появились значительные улучшения в общем состоянии и по физическому функционалу. Результаты обследования самые положительные.
Благодарю за эффективную и качественную помощь!

Галина Морозова 23 июня 2022
Отзыв о клинике

Прекрасный специалист в педиатрии. Да и просто душевный, светлый человек. Я неоднократно обращалась к Елене Ивановне со своим ребенком и планирую продолжать ходить к ней. С постановкой диагнозов у нее не возникает проблем, назначения лекарств тоже всегда точные, что называется — в цель и без особых потерь. Старается подобрать максимально безопасное лечение, чтобы сберечь нежный детский организм. Спасибо ей большое от нашей семьи! Было бы большое таких специалистов, как она! Многие мамы были бы спокойны за своих деток. Елену Ивановну рекомендую всем.

Елена Рыбакова 19 июня 2022
Отзыв о клинике

Очень грамотный специалист. Она провела все необходимые обследования, назначила дальнейшее, все показала, рассказала. Дала рекомендации, как бороться с проблемой на первоначальном этапе, сказала, как дальше лечиться, но до этого нужно сдать анализы

Полина Михеева 15 июня 2022
Отзыв о клинике

Через 2 месяца после ковида ужасно сыпались волосы, началась жуткая себорея. Я ни о чем не могла думать кроме головы: она жутко зудела, каждое расчесывание волос-превратилось в муку. После мытья головы - ужасная картина. Я обращалась к дерматологу, но лечение не приносило пользы.... Все становилось хуже. Из-за этого кошмара, я впала в глубокую депрессию.... Думала меня никто уже не спасет от алопеции. Но мне порекомендовали Сафонову Ларису Алексеевну. Я благодарна Богу за такого Врача, она настоящая волшебница! Лариса Алексеевна спасла меня и мои волосы. Уже с первого посещения-я заметила положительную динамику. Лариса Алексеевна вылечила не только себорею и алопецию, но и мою депрессию. Очень внимательная доктор, добрая, понимающая, знающая свое дело на все 200%. Я очень признательна Ларисе Алексеевне, моей милой спасительнице-исцелительнице. Я буду всем своим родным и близким рекомендовать этого Врача! Я могла сказать доктору все, что меня тревожило и получала развернутые ответы, Лариса Алексеевна очень тепло меня встречала каждое посещение, у нее в кабинете мне было очень уютно-Врач умеет создать прекрасную атмосферу. Лариса Алексеевна стала для меня дорогим моему сердцу человеком! Никогда не забуду как она мне помогла, вылечила меня! Я желаю Ларисе Алексеевне крепкого здоровья, процветания и благополучия ее семье!

Ирина Потапова 15 июня 2022
Отзыв о клинике

Гузель Зуфаковна нереальная, космическая. Ребенок-ураган у нее спит от расслабления, а мне за  минут сняла недельную головную боль. Чудо-доктор!

Артем Орехов 14 июня 2022
Отзыв о клинике

Хожу заниматься к Серафиме, прохожу курс ЛФК. Серафима очень грамотный специалист. Спокойно все объясняет, показывает упражнения. Есть положительная динамика. Всегда интересуется самочувствием, дает советы на улучшение (если требуется). Занятия точно буду продолжать. Спасибо!

Лариса Полянская 09 июня 2022
Отзыв о клинике

Неожиданно появилась необходимость обращения к трихологу, специалисту по волосам. Они у меня стали сильно выпадать, а за семейными проблемами некогда было серьезно заняться лечением. Когда дома более менее все наладилось, я обратилась к Ларисе Алексеевне Сафоновой за помощью. Боялась, что ничего не получится, что только разведут на деньги, читала, что лечение очень дорого обходится. В общем, много сомнений было, но решила все же попробовать. Прошла курс мезотерапии и вы знаете, волосы стали расти и выпадение прекратилось. Счастью моему нет предела. Лариса Алексеевна действительно в этом разбирается, спасибо ей огромное.

Олеся
Елизавета Маркина 05 июня 2022
Отзыв о клинике

Делаю у Алины Николаевны коррекционный массаж лица. Сначала был интенсивный еженедельный курс, сейчас поддерживающийся 1 раз в 3 недели. Индивидуальный подход по твоей проблеме и даже в каждое посещение может быть разная направленность массажа, если видно, что на лице напряглись какие то определенные мышцы за прошедшую неделю. С помощью массажа я значительно уменьшила отечность и пастозному лица, малярные мешки. Сильно разгладились морщинки и борозда на лбу, остаётся только поддерживать. В целом лицо в тонусе и подтянутое. Я очень довольна результатом. Спасибо!

Наталья Матвеева 01 июня 2022
Отзыв о клинике

Хочу выразить огромную благодарность Серфиме, которая спасла меня буквально за один сеанс от сильных олей в шейном отделе. Не могла повернуть голову в сторону, боль усилисвалась с каждым днем. Я попала на сеанс и буквально через 2 часа начало все проходить

Даниил Игнатов 28 мая 2022
Отзыв о клинике

На приеме у Шалыгина Е. А. я был в первый раз. У меня была травма плеча. На сеансе остеопатии у меня не было болезненных ощущений. На данный момент уже есть изменения, после первого приема мне стало лучше. Болевой синдром снят, записался на повторный прием. Рекомендую Евгения Александровича, как очень грамотного, профессионального врача.

Ольга Миронова 27 мая 2022
Отзыв о клинике

Хороший трихолог Лариса Алексеевна. Проблему быстро диагностировали и устранили. Волосы больше не выпадают, объём постепенно восстанавливается.

Виктория Носова 17 мая 2022
Отзыв о клинике

После прививки у ребенка появились температура, насморк и кашель. Температура не проходила 4 дня. Елена Ивановна - просто замечательный, чуткий доктор. Все доступно объяснила, назначила нужное лечение. Оказалось, после прививки мы подхватили ОРВИ. После лечения, которое назначила врач, простуда быстро сошла на нет. Спасибо огромное Елене Ивановне. Как хорошо, что мы нашли такого профессионала.

Сергей Брагин 16 мая 2022
Отзыв о клинике

Прекрасный и внимательный врач! Смогла в кратчайшие сроки найти проблему болей в шейном отделе и за неделю избавить от нее, тем самым существенно мне улучшила качество жизни! Благодарю

Диана Гаврилова 15 мая 2022
Отзыв о клинике

Проведенной мне диагностикой я осталась довольна. Врач Молчанова грамотная и добросовестная, мне сразу показалось, что ей можно доверять, в ходе нашего общения и обследования я в этом полностью убедилась. Полная вовлеченность в ситуацию пациента, очень дотошная диагностика и максимум информации о состоянии органов. Не везде такое увидишь. Кстати говоря, диагноз она поставила правильно, я уже прошла курс лечения и поправилась. Без ее заключения это все было бы гораздо сложнее.

Яна Маркова 15 мая 2022
Отзыв о клинике

Была на УЗИ-обследовании у отличного специалиста Молчановой и всем осталась довольна. Ольга Владимировна оказалась очень профессиональной, грамотной и ответственной. Мне всё понравилось, ведь врач провела осмотр деликатно, была вежлива и всё мне объяснила, дала чёткие ответы на интересующие меня вопросы. Впечатление после посещения осталось положительное, поэтому при необходимости я буду обращаться нова. Всем рекомендую этого замечательного, опытного и доброжелательного врача!

Екатерина Ржанова 11 мая 2022
Отзыв о клинике

Отличный доктор, внимательная, спокойная, отвечает на все вопросы, анализы рассматривает все, что есть, с самого рождения ребёнка, не назначает лишнего, осмотр проводит очень внимательно. Первый наш приём шел больше часа. Нам очень нравится этот доктор, посещаем ее третий год.

Ирина Алексеевна 08 мая 2022
Отзыв о клинике

Оксана Павловна - потрясающий врач, доверяю своих детей только ей, не раз обжигалась на врачах, которые назначают лечение, которое не помогает. Она профессионал своего дела, всем рекомендую.

Екатерина 04 мая 2022
Отзыв о клинике

Алина Николаевна Кузнецова просто волшебница. Трудно встретить мастера, который способен разобраться и устранить все внутренние проблемы лица, которые приводят к его визуальным дефектам.

Анатолий Попова 28 апреля 2022
Отзыв о клинике

Очень хороший приятный доктор, который качественно выполняет свою работу. До нее я ходил по многим неврологам и мне ставили вегето-сосудистую дистонию. Елена Михайловна выслушала меня и поняла, какие лекарства мне лучше принимать. Она назначила препараты, которые, вроде бы, помогают. Хочу сказать, что это один из самых дорогих докторов но сайте, но консультация у Елены Михайловны стоит своих денег. Лучше сходить к ней и получить результат. Буду продолжать консультироваться у нее. Рекомендую.

Алина Головина 21 апреля 2022
Отзыв о клинике

Приехали с дочкой к данному доктору. Врач осмотрела ребенка, дала рекомендации по лечению и питанию. Все очень подробно объяснила, разжевала, не пожалела времени. Большое спасибо, семья Головиных.

Алиса Пономарева 18 апреля 2022
Отзыв о клинике

Обращалась к доктору Молчановой О. В. неоднократно. Очень хороший и компетентный специалист! Внимательная, аккуратная, тактичная, добросовестная. Объясняет ситуацию понятно, дает грамотные рекомендации, а главное, к ней не боишься идти на прием. Не всегда ведь спокойно себя чувствуешь на диагностике, всегда есть волнение. Ольга Владимировна умеет грамотно общаться с пациентами, спасибо ей огромное. Всем рекомендую.

Светлана Миронова 15 апреля 2022
Отзыв о клинике

Обращалась к Евстигнеевой Г.Г. весной с проблемами в кишечнике. Врач назначила эффективное лечение, все объяснила. Лечение помогло, спасибо большое!
Внимательная, спокойная, уверенная. Назначено грамотное лечение, которое помогло. Лишние лекарства не назначались, к другим специалистам не направляла. Все понравилось.

Елизавета Макарова 06 апреля 2022
Отзыв о клинике

Выражаю глубочайшую благодарность Виктории Валерьевне. Я и не думала, что лечение пиявками может быть таким эффективным. Когда я услышала метод, то много сомневалась и хотела даже отказаться, но решила попробовать. Сейчас совершенно не жалею об этом, так как чувствую себя значительно лучше. Всем рекомендую обращаться к этому специалисту. Она просто чудесный профессионал своего дела и приятный в общении человек.

Екатерина Юдина 03 апреля 2022
Отзыв о клинике

У Гульнары Маратовны наблюдаемся я и моя сестра. Очень довольны тем, что попали к этому доктору. Очень хороший специалист, не оставила в неведении после приёма: всё рассказала подробно, объяснила. Довольна не только я, но и мама, которая по моему совету перевелась из городской гинекологии.

Милана Тришина 01 апреля 2022
Отзыв о клинике

У мамы внезапно начались приступы сильнейшего головокружения, так что по время приступа она могла просто упасть. Врач в поликлинике все списал на сосуды головы, поставил чуть ли не предынсультное состояние. Выписали кучу лекарств, капельницы. Все рекомендации мы выполняли, но ситуация не улучшалась, приступы не ушли. Невролог разводила руками. Елену Михайловну нам посоветовал друг семьи, который давно у нее наблюдается. Ехали, если честно, уже за приговором. Елена Михайловна внимательно выслушала все жалобы, посмотрела заключение невролога из поликлиники и список назначенных препаратов, а потом спокойно сказала: "Это все вам не нужно и не поможет". Попросила прилечь маму на кушетку. Елена Михайловна очень аккуратно провела несколько манипуляций с поворотом головы, что спровоцировало очередной приступ головокружения. Как выяснилось позже, делала она это намеренно, проверяя диагноз - ДППГ. Если коротко, то это позиционное головокружение и связано, оно не с сосудами головы, а с неполадкой в работе внутреннего уха и вестибулярного аппарата. Лечится это заболевание простыми манипуляциями со специальными поворотами головы, что и сделала Елена Михайловна буквально за 5 минут. Мы были в шоке! Мама встала с кушетки совершенно здоровой, голова больше не кружилась. И это после недели уколов и капельниц! Для закрепления результата, Елена Михайловна дала памятку со специальными упражнениями, которые необходимо несколько дней поделать дома. Это заболевание должны лечить ЛОР-врачи, ну, или, в крайнем случае неврологи, и все они проходят его при обучении в институте, но, видимо, проходят мимо. Именно так и хочется сказать, вспоминая невролога, которая не распознала его и чуть не залечила маму бесполезными лекарствами. Огромное спасибо Елена Михайловне за ее чуткость, терпение и профессионализм.

Ольга Тихомирова 25 марта 2022
Отзыв о клинике

К данному специалисту мы обратились в первый раз. Мне необходимо было обследовать ребенка перед вакцинацией и Ракову Оксану Павловну мне порекомендовали. Прием начался в назначенное время. Отмечу, что доктор очень внимательная и смогла найти подход к моему сыну, которому 2 года и 6 месяцев. На мой взгляд, Оксана Павловна компетентный специалист. Она в игровом стиле провела весь осмотр, посмотрела ушки, носик и все необходимое. От врача я узнала всю информацию, получили направления на нужные анализы и предварительно Оксана Павловна составила план вакцинации. У ребенка не было никакого испуга от врача, все прошло хорошо, в кабинете игрушек я не заметила, но были различные картинки. На мой взгляд, времени на консультацию было уделено достаточно, никакой спешки я не заметила. Все прошло отлично и Оксана Павловна ответила на все интересующие меня вопросы. Мне все понравилось и в дальнейшем мы планируем обращаться к ней, осталось положительное впечатление. Такого доктора я могу порекомендовать своим знакомым. Оксана Павловна хорошо относится к деткам. Проблем никаких у нас не было, а все, что требовалось, врач нам назначила.

Леонид Фадеев 22 марта 2022
Отзыв о клинике

Обратиться со своей проблемой к Елене Михайловне мне посоветовали знакомые. Я был у нее на приеме в первый раз. Обращался с сильным болевым синдромом. Мой визит к доктору прошел хорошо. Для выяснения причин боли врач назначила мне обследование, а в этот период посоветовала принимать обезболивающие препараты. Я принимаю таблетки, чувствую себя легче, но это временная мера. В воскресенье у меня назначен повторный прием. Доктор поставит диагноз и назначит лечение. Врач мне понравилась, на все мои вопросы ответила. Я решил лечиться у этого доктора.

Лилия Маркова 13 марта 2022
Отзыв о клинике

Уважаемая Гузель Гареевна, позвольте сказать вам самые добрые слова и низко поклониться. Вы спасли мне самое дорогое - доченьку. Ее здоровье, ее настроение, вся ее жизнь перевернлась в правильном направлении, благодаря работе всей вашей команды. Таким чутким и талантливым профессионалам хочется пожелать одного - новых целей и драйва в их достижении. Восхищаюсь!

Диляра Аминова 18 февраля 2022
Отзыв о клинике

Была с сыном на приеме у Елены Станиславовны и осталась в полном восторге, вот что значит врач от бога! Очень грамотно подобрала лечение, теперь только к ней!

Анастасия Самойлова 15 февраля 2022
Отзыв о клинике

У врача - золотые руки! Благодарю Вас, Гузель Гареевна! , была на консультации у Гузели Гареевны. Сперва усомнилась, что чем мне сможет помочь такая миниатюрная доктор. Если откровенно, была тревога по поводу первого визита. Я боюсь всяких жестких техник мануальной терапии. На вводной беседе врач разъяснила, как будет происходить работа с телом. Я не знаю как это все работает, но уже во время сеанса ощутила, что ушла скованность в тазобедренном отделе, полнейшее расслабление тела, спокойствие и непроизвольная улыбка!

Виталий Леднев 10 февраля 2022
Отзыв о клинике

Спасибо большое Елене Ивановне! Доктор с большой буквы.Что делали без нее. Отзывчивая,доброжелательная.Всегда идёт навстречу по любым вопросам,что касается здоровья! Низкий поклон замечательному доктору. Елене Ивановне.

Екатерина Савельева 10 февраля 2022
Отзыв о клинике

С сыном были на консультации у Оксаны Павловны, я в восторге! Все понятно, чктко и спокойно! Она объяснила значение каждого анализа, что-зачем-почему. Теперь с удовольствием выполняем ее назначения!

Галина Игнатенко 01 февраля 2022
Отзыв о клинике

О докторе Акуловой я узнала через знакомых и обратилась к ней впервые. В общем-то, я не пожалела записалась именно к этому специалисту. На консультацию я приносила результат магнитно-резонансной томографии. Доктор прочитала заключение, после чего выписала таблетки и сказала обратиться к гематологу. Медикаменты я еще не принимаю, так как они нужны только при обострении. Вдобавок врач посоветовала выполнять гимнастику, предоставила листик с упражнениями и сказала использовать аппликатор Ляпко, который я еще не приобрела. В принципе, гимнастикой я занималась и до этого. Меня приняли без опозданий и уделили достаточно времени. В целом, Елена Михайловна вызвала у меня доверие как специалист. Она внимательно меня выслушала и показалась приятным в общении человеком. Я считаю, что доктор располагает к себе. Я думаю, что данного специалиста можно было бы порекомендовать при необходимости и другим людям.

Олеся Хрипунова 19 января 2022
Отзыв о клинике

Лучшая из лучших! Оксана Павловна очень быстро поставила нам правильный диагноз! Назначила максимально щадящие препараты для лечения, поддерживала и наблюдала нас на протяжении всего лечения! К каждому маленькому пациенту доктор находит подход. Очень внимательна, мягка при осмотре. Она просто наш ангел-хранитель! Я безмерно благодарна за ее труд. Тысячи «спасибо»! Ваши Хрипуновы.
Год беготни по разным докторам, десятки тысяч рублей, оставленные в аптеках, клиниках, полки в шкафу ломятся от ненужных лекарств, бессонные ночи, постоянно плачущий ребёнок, абсолютно бесполезное лечение, посажен кишечник и ещё много чего можно перечислить, от чего просто волосы дыбом встают! Всё это было до обращения к Оксане Павловне! Как жаль, что мы не пришли к ней раньше. Доктор просто вытащила нашего ребёнка из этого ужаса! Я не верила своим глазам. Это были два разных ребёнка! Из капризного, не спящего ночами дитя, превратился в активного, жизнерадостного любопытного, смышлёного ребёночка! Лечение было долгим. Было тяжело, но мы справились!

Татьяна 17 января 2022
Отзыв о клинике

Привела сына по рекомендации офтальмолога( установлен диагноз - астигматизм левого глаза). Доктор подтвердил асимметрию лица, как следствие осложнений в родах. Надеюсь ситуация со зрением улучшится после остеопатического сеанса. Приём прошёл очень спокойно, ребёнок 4 года лежал без проблем

Отзыв о работе Сметанюк Гузель

Алексей
Людмила Волкова 15 января 2022
Отзыв о клинике

Внимательный, неравнодушный, думающий врач, которому я полностью доверяю! Быстро и правильно поставил диагноз и назначил лечение, которое дало потрясающие результаты. Очень рада, что у нас есть такие специалисты! Теперь я живу полноценной жизнью, без боли и обезболивающих, хотя до этого долгие годы неоднократно обращалась к другим специалистам, которые не смогли правильно поставить диагноз.

Константин Попов 08 января 2022
Отзыв о клинике

Супер. Лучший гастроэнтеролог. Умный и думающий, отзывчивый врач. Все разъяснила, и единственная кто помогла. Большое спасибо.

Диана Соколова 28 декабря 2021
Отзыв о клинике

Хочу поблагодарить трихолога Ларису Алексеевну! Очень грамотный специалист. Прошел месяц после приема у доктора. Выполняю все рекомендации и я в восторге от результатов!

Наталья
Яна Соколова 15 декабря 2021
Отзыв о клинике

К Гульнаре Маратовне я записалась с полным убеждением, что без ЭКО мне не стать мамой. Ужасно волновалась, но взяла себя в руки. Как только меня пригласили в ее кабинет, сразу отлегло. Атмосфера в ее кабинете какая-то легкая, совсем не больничная. Гульнара Маратовна внимательно меня слушала, смотрела мои анализы и предложила попробовать сперва внутриматочную инсеминацию. Честно сказать, я о такой процедуре и не слышала раньше. А придя домой и прочитав отзывы, что она менее результативна, так совсем отчаялась. Но мое доверие и вера в Гульнару Маратовну и не предполагали обратные действия. Мы стали готовиться. Сначала мы с мужем обследовались, потом стали планировать ВМИ. Овуляция выпала в нерабочий день Гульнары Маратовны. Она безоговорочно вышла в свой выходной и провела мне инсеминацию, в то время как в остальных клиниках даже пунктируют другие врачи, если у лечащего врача выходной. У Гульнары Маратовны не так. Она своих не бросает, ведет до конца. Мне постоянно звонили менеджеры, спрашивали, как я себя чувствую, передавали рекомендации от Гульнары Маратовны. А через две недели пришел положительный ХГЧ. Только врач с большой буквы может предложить альтернативу ЭКО и показать блестящий результат. Гульнара Маратовна взялась за эту нитку надежды, а не сразу отправила меня на ЭКО. Бесконечное спасибо Гульнаре Маратовне за то, что она в меня и мой организм поверила больше, чем я. Спасибо за теплоту и заботу, что так чутко относились ко мне и моей проблеме.

Настя Костина 15 декабря 2021
Отзыв о клинике

Была на консультации у эндокринолога Прилепской В.В. Мало того, что врач все изучила, она не поругала за высокий сахар, а подсказала, в чем может быть причина и как это проверить. Дала конкретные шаги, что делать. И конкретные рекоментации по питанию.

Карина Сарсацкая 13 декабря 2021
Отзыв о клинике

Прием у Виктории Валерьевны прошел хорошо. Она приняла меня вовремя, уделила достаточно времени и внимания. Мне нужна была консультацию грамотного эндокринолога, было много вопросов. Когда собиралась на прием боялась, что врач не захочет на них отвечать, но Виктория Валерьевна без всякого недовольства разъяснила мне ситуацию, подробно проконсультировала по каждому моему вопросу. Я была довольна, увидела подход профессионала и неравнодушного человека. Редко с таким сталкивалась.

Нина Лапина 11 декабря 2021
Отзыв о клинике

Хочу оставить отзы о косметологе Кузнецовой Алине Николаевне. Замечательный человек и специалист! Проходила у нее курс психосоматического массажа, на котором были проработаны и убраны зажимы в теле. После приема чувствовалась легкость в теле, внутреннее спокойствие. Спасибо Алине Николаевне! С удовлствием приду на "алгоритм молодости".

Ирина Сопина 05 декабря 2021
Отзыв о клинике

С Гульнарой Маратовной мы знакомы уже очень давно, еще с тех пор, как она помогла стать мне мамой. Я считаю ее лучшим гинекологом столицы. Ее отличительные качества не только высокий профессионализм, но и человеческое отношение к своим пациенткам, относится с пониманием женских проблем и горестей, умеет поддержать и разделить радость.

Ирина Яковенко 03 декабря 2021
Отзыв о клинике

Елена Михайловна очень опытный специалист. У меня остались только положительные впечатления, мы будем обращаться к этому врачу повторно. Мы были у нее в первый раз, я сопровождала на прием свою маму. Елена Михайловна очень вежливо с нами разговаривала, нам было приятно с ней общаться. Доктор провела нам осмотр, также у нас были результаты обследований с собой, она их изучила и прокомментировала. Елена Михайловна полностью нас проинформировала по нашей ситуации, нам все было понятно. Врач поставила диагноз, назначила лечение и дала рекомендации. Доктор уделила нам достаточно времени на приеме, она не торопилась. Я думаю, что профессионализм Елены Михайловны на высоком уровне, она по-человечески относится к пациентам. Мы остались довольны визитом.

Александра Савина 02 декабря 2021
Отзыв о клинике

С Еленой Ивановной мы знакомы 12 лет, с момента Рождения старшей дочери. С тех пор у нас от неё зависимость везде за ней и всегда только к ней!!! За все годы ни разу!!! Елена Ивановна не ошиблась с диагнозом, всегда тщательный осмотр и адекватные назначения!! Доктор с Большой буквы, Доктор от Бога!! Вам очень повезёт, если ваш малыш попадёт в ее ручки))) поверьте, это будет любовь на все жизнь

Дарья Яковенко 01 декабря 2021
Отзыв о клинике

Многим женщинам знакома проблема болей во время менструального цикла, вот и я с ней столкнулась лицом к лицу. Сколько я прошла врачей, но лучше не становилось, боли прекращались, но потом начинались снова. И вот я попала на прием к Сметанюк Г.З. Случилось чудо, после первого сеанса мне стало легче, сейчас болей нет. Огромное спасибо!

Евгения Власова 14 ноября 2021
Отзыв о клинике

Уже больше года хожу к Виктории Валерьевне, оан помогает мне восстановить силы и здоровье после удаления щитовидной железы, она же помогла мне вовремя заметить узлы в щитовидной железе. В итоге вовремя сделала пункцию и в дальнейшем уже сделала операцию и теперь иду на поправку. Врач внимательный, вежливый, обследование всегда очень подробное, задает много вопросов и сама отвечает на мои очень подробно. Буду и дальше у нее консультироваться!

Елена
Анастасия Ефремова 22 сентября 2021
Отзыв о клинике

Спасибо Оксане Павловне за консультацию!!! Все по полочкам разложила! Будем соблюдать все рекомендации и обязательно еще обратимся, когда сдадим анализы!!! Спасибо!

Ольга Белова 15 августа 2021
Отзыв о клинике

Очень понравился доктор Шалыгин. Несмотря на серьезный вид, оказался очень понимающим и сочувстсвующим (ощущение, что побывала на приеме у психолога)

Марина
Надежда Доманина 12 августа 2021
Отзыв о клинике

Наблюдаемся у данного врача со всеми 3 детьми довольно длительный период. Хочу отметить высокий профессионализм, грамотность и спокойствие врача. Ни разу не слышала, чтобы она повысила голос. Объясняет все доступно. Советую.

Анна Савельева 25 апреля 2021
Отзыв о клинике

21.04.2021, была на приеме У Гузели Гареевны. Сначала усомнилась, что чем мне сможет помочь такая миниатюрная доктор. Если честно, была тревога по поводу первого визита. Я боюсь всяких жестких техник мануальной терапии. На вводной беседе доктор объяснила, как будет проходить работа с телом. Я не знаю как это все работает, но уже во время сеанса почувствовала, что ушла скованность в тазобедренном отделе, полное расслабление тела, спокойствие и непроизвольная улыбка!

Елена Леонова 23 февраля 2021
Отзыв о клинике

Ольга Владимировна, большое Вам спасибо за обследование, Ваше доброе сердце, ваши знания и огромное желание помочь больному помогают не меньше лекарств. Я Вам очень благодарна. Желаю здоровья, успехов в вашей благотворной работе, только благодарных пациентов. Всем рекомендую такого врача. Вы будете довольны. Знания, опыт и доброта Ольги Владимировны вам тоже помогут.

Виктория
Яна Карпова 14 сентября 2020
Отзыв о клинике

У Алины Николаевны прошла курс дефиброзирующего массажа лица. Я довольна результатом – лицо
становится более собранным и направленно вверх, уменьшается отечность лица.
Доктор сама диагностирует и говорит, что можно сделать. Есть побочный эффект - успокоительный адаптивный психоз или психотерапевтический!

Ирина Семенова 10 мая 2020
Отзыв о клинике

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Полонской Виктории Владимировне! После первого сеанса, ушли частые головные боли, ноющая боль в районе, лопатки, шейного отдела. Впечатляющие результаты для меня, планирую дальнейшее лечение. Спасибо

Ксения Высоцкая 10 января 2020
Отзыв о клинике

О Гульнаре Маратовне узнала от своей хорошей знакомой еще давно. На тот момент я тщательно планировала свою беременность, более того, уже ходила на консультации в другой центр. Меня не устраивало многое, но уходить не решалась. В итоге я сделала там ЭКО, выхлоп оказался нулевым. Спустя годы я так и маялась по врачам и забыла в суете про Гульнару Маратовну. И вот мы собираемся с классом отметить 10 лет со дня окончания школы, моя одноклассница делится историей, как недавно забеременела и родила дочь с помощью ЭКО у Гульнары Маратовны. Тут можно сказать, что мой мир перевернулся. На следующей неделе я уже сидела в кабинете у Гульнары Маратовны и понимала в ходе беседы, сколько же сил, времени, денег в конце концов здоровья было упущено. Мы с мужем отменили все отпуска и командировки и начали усердно готовиться. Через месяц уже была пункция! Я впрыгнула в последний вагон. И если бы не опыт и профессионализм Гульнары Маратовны, этого шанса у меня бы уже не было. Оставалось жалеть лишь о том, почему я с первого раза не заметила знак судьбы и отложила визит к Гульнаре Маратовне. Но Вселенная дала мне еще один шанс, который я уже не упустила. Спасибо большое Гульнаре Маратовне за моего ребенка! Это целиком и полностью ее заслуга, что сегодня я стала мамой. Я благодарна Вам навеки!

Фатима Тамбиева
Отзыв о клинике

После родов остеопат необходим как маме, так и малышу. Невероятная легкость после сеанса. Спасибо за профессиональную работу.

Наталья Макарова
Отзыв о клинике

Сутормина - чудо. 5 лет лечила я неправильно ребенка по рекомендациям гастроэнтрерологв, причем профессоров. Толку 0 и становилось только хуже. Море обследований, лечений, толку 0. Сутормина на первом же приеме сказала, в чем дело и за месяц наладила ЖКТ ребенку. Повторюсь, что мучился ребенок бесконечными поносами 5 лет! Само собой анализы никакущие, витаминов в организме вообще не было. Не усваивались. Ребенок тощий, с оранжевыми локтями и коленями. Постоянно цеплял болячки. Сейчас второй курс лечения проходим. Анализы лучше, оранжевое становится бледно-желтым, округлились щеки, поносов не было несколько месяцев. Не болел с тех пор, даже сопли в садике не подцепил. Улучшения налицо.

Светлана